Последний звонок
Я знаю, уже ничего не вернётся.
Вчера провели наш последний урок…
Учитель слегка нежно нам улыбнётся.
Он вспомнит нас в первом с большими глазами
От страха, от школы, от книги.
Сейчас мы в душе истекаем слезами,
Мы взрослыми стали, другими.
Мы им подмигнём, но заплачем опять,
Нам школьные двери закрыты,
И передо мной не раскрыта тетрадь…
Но память, любовь не убиты.
Мы часто влюблялись, шалили, шутили,
Мне жаль так с тобой расставаться!
Спасибо, учитель, Вы нас научили
Как с горем своим расправляться.
И кто-то другой мои школьные двери
Откроет небрежно рукою.
Мне жаль, что тогда мы совсем не ценили
То детское счастье святое.
Остался экзамен и бал выпускной
И школьником больше не будем.
На листик упало прощальной слезой:
"Мы школу свою не осудим"
Свидетельство о публикации №104052501583
Иван.
Проклятие 29.05.2004 21:18 Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!
С теплом,
Аля.
Душа Севера 30.05.2004 21:03 Заявить о нарушении