Ошибка

Наверное
Я ошибался
Увидев
                искру
                любви…….

В сети
Твои
Я

             попался……
( погиб возле милой груди )

Домом  были
Твои
Объятия
Едою
Стихи о любви
Теперь же
Я
                на распятье
 за все
Не мои грехи!

И хочется мне вспомнить
бога,
Хотя
 он
              не верен
         мне…

Судьба превращает в урода…..

Ошибки
            –

                горите в огне      …..


Рецензии