Остров

Рифма рвется
Ударом пульса
Мысли – корабль
Сбившийся с курса…
Море взволновано –
Слов слишком много
Дыханье потеряно ....
Стучит сердце неровно ...
То, что услышал,
Собою закрою,
Могильным крестом
Фразы ноты укрою.
И некуда мчаться,
И нечего ждать,
Опять остается
Из рук вены рвать ...

Минул этот остров,
Туманом застелен,
Лжи твоей острой
На мягкой постели,
Движений манящих,
Слов сладких моменты
Вдруг озарившей Меня любви
В миг перерезаны
Красные ленты
Вновь рифма польется
Солью на кафель
Снова вернусь в этот
Будничный трафик.


Рецензии