Ветер

Все тот же слог и лист начну Я также,
Что каждым сном, мечтая на земле,
Я ветром стану – дерзким и отважным,
Я поутру над городом примчусь к тебе.

Я буду гладить волосы твои дыханьем,
То обгонять тебя ... то отставать,
Смеяться буду Я над расстоянием,
А километров бездну между нами рвать..


Рецензии