Затопило

В этом городе, измученном дождями,
В этой грязи и мокрой пыли
Ты доводишь меня до отчаяния
Растворенной в потоке любви.

Эти зонтики разноцветные -
Самоутвержденье весны.
На свой зов не дождусь ответа,
Дождь жестокий его размыл.

Не переплыли мы, захлебнулись,
Не сказали того, что нужно.
Мы размокли, не обернулись,
Дождь весенний обезоружил.


Рецензии