всё
словом вычеркнут пульс.
и чернеющий слиток
заучу наизусть.
только тихая подпись -
на граните моем.
не запомнилась подлость -
это в сердце излом..
на излете порвался
вдох. И слов не найду...
ты так нежно прощался...
я так быстро иду...
Свидетельство о публикации №104052501561