Во дворе...

Зазвенело небо звездами
Отозвалась ночь поспелая
Проскользнула вьюга белая
Затеклась глазами слезными

Оторвался смех от радости
Эхом теплым с гор повеяло
Ребетня каток засеяла
Пируэтов дерзких сладости

Пустота залилась хохотом
Обратился двор ареною
Стал каток центральной сценою
Забурлила жизнь вечерняя...


Рецензии