Не звони...

Звонить не надо, лучше подожди
Не надо встреч сейчас, потом ведь слаще
Когда умоют землю майские дожди
Мы вспомним вместе этот день вчерашний

Звонить не надо, лучше ожидать
Звонка заветного и в нетерпенье
За капельками с неба наблюдать
Смывая ими грязь былых сомнений

Нет не звони, но все же знаешь буду рад
Когда средь тишины, что злее смерти
Задребезжит сей белый аппарат
И голос твой мне донесет...
Поверь, ты
Для меня всего дороже, в этом мире
И где бы ни был я, твой теплый нежный взгляд
Передо мной встаёт, как солнце над Памиром
Поверь, тебе всегда я буду рад
Но всё же не звони...


Рецензии