Я не смогу сказать в душе...

Я видел сон:плохой,невзрачный
Стоишь ты голову склоня,
Потом ты в даль куда-то смотришь
Не замечая все меня.
Я с далека тебя окликнул.
Но не ответила ты мне.
И лишь прощальный взгляд свой кинув
Испарилась в темноте.

К утру письмо я получаю.
Какая радость...но вспомнил сон...
Его я вскрыл рукой дрожащей
И прочел понизив тон.

Не могу сказать ни слова,
Погрузилось все во тьму.
Замерло время на мгновенье
Пошевельнуться не могу...
Листок прижавшись к ножке стула
Как будто хочет мне помочь.
Но весть он мне принес такую,
Такую темную как ночь.

Ты пишешь мне:прости мой милый.
Говоришь ты мне прощай.
Сожги все то,что между нами было,
Забудь меня,не вспоминай...

Ах,все бы отдал,даже больше,
Не жалея ничего.
Но к горю моему адресовано МНЕ
Это прощальное письмо.
Но коль уж так,да что поделать?
Ты смогла меня забыть.
Что тебе сказать смогу
Очень любишь ты любить...

Я говорю прощай словами
Я говорю прощай в письме
Я говорю прощай стихами
Но не смогу сказать в душе...


Рецензии