Привет...

Привет, вот наконец-то встреча,
Вот снова вместе мы с тобой,
Надеюсь  этот майский вечер
Мы проведём в любви большой.

Любви, что с нами приключилась,
Что засосала нас в серьёз,
Любви счастливой и красивой,
Любви огромной и без слёз.

Хочу, чтоб счастье продолжалось,
Чтоб мы с тобою лучше всех
В любви друг друга понимали,
Чтоб не было у нас помех!


Рецензии