Брюзга в полёте

Вязкий воздух цепляет всем своим ничем от вращения.
Нет опоры на воздух. Мир почти неподвижен.
Закон сохранения; грави; морали; граничат с вообще не я.
... ненавижу...

Должно быть некое впереди. Впереди должна быть цель.
Цель всегда неизвестна. Известно: она подла. Итоги всегда в земле.
Уже безразлично. Забьюсь ли в узкую длинную щель,
На диво оттрассирую в тёмном царстве, или застряну в стволе.

Уже неизбежно. Даже, как все, за молоком в ординарном движ-жжении.
Деформируюсь ли в развалину об удивлённый бетон, или сталь,
Уже не изменишь. Успею ли тронуть кого-то за что-то на поражение?
Или рок мне курок, бросок в висок и жааалить. Жаль!

Уже суждено. Взрывая кость, мотаю мозг, путаюсь в сером,
Пачкаюсь, погрязаю в липкой слизи бывшего рая
Внутри всё вскипает, волна застилает сознание веером.
Неужели характер, неужели, я не навылет, а разрывна.

Хайфа, 2004


Рецензии
Должно быть некое впереди.
__________________________________

Сельский Гуру   26.05.2004 02:20     Заявить о нарушении
ну не ставить же слово впереди в кавычки :)

Романте   27.05.2004 19:32   Заявить о нарушении
просто написать раздельно- в переди.

Марфа Паскудница   24.09.2005 07:58   Заявить о нарушении