Дождь

Погода дрянь - под настроенье:
Такая же на сердце слякоть,
Дождь обещали на мгновенье,
А он весь день задумал плакать.
А, может, Бог не зря льет воду?
Смывай обиду, дождик, лей!
Страдать в хорошую погоду
Намного сердцу тяжелей.


Рецензии