Ты посвящается ЖУ
Но ты... ты обо мне все знаешь.
В тиши, вдвоем - лишь ты и я
Болтаем глупо, обо всем:
О нас, о них и о любви, ведь
Этих тем прекраснее нам не найти.
И как же все-таки приятно,
Когда любимый человек,
Словно душа твоя - БЛЕЗНЕЦ!!!
Все понимает... все простит...
Ты те же чувства испытала,
Ты так же, как и я, в
Подушку слезы проливала,
"Злой" ночью в одиночестве страдала,
Просила Бога, чтоб пришел...
...а он...
Как хочеться к твоей душе мне
Прикоснуться - откройся мне!
Не бойся... я пойму...
И добрым словом помогу...
Прости меня за глупости, обиды,
Ведь - это я, был(а) и буду.
Вот так! Не изменить меня!
Но я люблю, люблю тебя...
P.S.Спасибо большое тебе,
За то, что ты есть на
этой проклятой Земле..
Мне сейчас очень плохо...
Посвящается ЖУсе, самой замечательной и прекрасной девушке...
Свидетельство о публикации №104052501450
Жу 26.05.2004 16:15 Заявить о нарушении
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!!!!! УЛЫБНИСЬ и жизнь покажется светлее и прекрасней...
Ку-Ку.Ру 26.05.2004 21:30 Заявить о нарушении