Прекрасное ничто

Любовь, любовь, прекрасное ничто,
Из-за которого годами длятся ночи,
И, сокращаясь донельзя короче
Жизнь ставит нам вопрос «за что»…
О жизнь моя, прекрасное ничто!!

Любовь, любовь, постылое «опять»,
Неделя за неделей ставит штампы
На боль. Перегорают сердца лампы,
Но время не воротишь вспять.
О время, ты ушло от нас опять!!

Любовь, любовь… Я думала, навечно
Ты рождена в моих слезах,
И будешь век огнём в глазах.
Ошиблась я бесчеловечно:
Ничто не будет больше нечто.


Рецензии
по своей патетике и содержанию стих просто божественен!

Очень понравилось как и все написаное тобой...

С теплом и симпатией,

Османов Олег   27.05.2004 07:48     Заявить о нарушении
Перехвалил :) Спасибо.

Омега   27.05.2004 18:30   Заявить о нарушении