гадание
Слякоть, слякоть...
Лучше сяду я гадать,
Плакать, плакать...
С королевою никак
Король не ляжет.
Как переложить сей ряд?
Карты не подскажут.
Я и так их, я и эдак.
Все идет не в масть!
А, быть может, королеве,
Короля украсть?
... Там вальты стоят стеною,
И шестерки блеклые...
Дождик, дождик серебрил
Ручейком за окнами.
Свидетельство о публикации №104052501446
Фёдор Гавриленко 25.05.2004 22:41 Заявить о нарушении