к орфею

Что скажешь, Орфей, на прощанье,
Спускаясь в мир страшных теней?
Слезами тебя провожаю,
К чудной Эвредике твоей.

Слоняясь меж душами Ада,
Вернись невредимым домой.
Я все, все тебе я прощаю,
Быть рядом хочу лишь с тобой.

Не слышишь?! Все глубже и глубже,
В лабиринтах сознанья живешь.
Не зная дороги познанья,
Один в своих мыслях бредешь.

Что скажешь, Орфей? Я - вниманье.
Загадка все мучит меня.
Я рядом. Не та знать, что ищешь.
Но кто Эвредика твоя?


Рецензии
Захотелося орфею
ить сегодня к корифею
чтобы там испить кофею
или может не кофею?

Фёдор Гавриленко   25.05.2004 22:43     Заявить о нарушении