Рву струны скрипки

Рву струны скрипки,
Скрипы двери
Мне надоели.
Я заболела,
Я полетела, в тот мир,
Где нет метели,
Где песнь свирели
Меня согрела.
Я обомлела...
Когда взлетела,
на карусели.
Над этим миром.
Увы, увы, меня забыли.
А я кричала,
Словноь птица!
Я рядом с Богом,
На колеснице!
Разлили солнце,
По всей планете.
И снег растаял,
Проснулось лето.
Ломаю клавиши,
Рояль - рояля.
За столько лет
Чужими стали...


Рецензии