Молюсь Тебе

"Молюсь Тебе"
Я теряюсь снова этим днём,
Лишь когда по обе стороны меня -
Он, тот, кто звонил мне, было дело,
И он, тот, кого я люблю сильно очень.
Говорю себе - он лишь один,
И нет тут рядом никого… и снова
Тот лукавый говорит - твоя,
Он, что звонит, он твоя удача…
Я слезою к Господу молю…
Господи, прости меня, прошу я,
(Я люблю его и днём, и ночью)…
Я люблю и снова повторю
Имя его в сердце, и душа
Всколыхнётся и начнёт крутить
Мысли мои, что есть мочи.
Пресвятая Дева, помоги,
Я прошу, оставь мечту... И тише,
Матерь Божья, на коленах я молю,
Сохрани меня, если только можно…
Я могла бы бесконечно продолжать,
Просьбам милости моим -
Им нет предела…
Я же снова Бога попрошу - благослови,
И пошли ему его ангела в охрану…
2.05.04г.


Рецензии
А Миша чего?
Пиши поэму!

Фёдор Гавриленко   25.05.2004 22:47     Заявить о нарушении