он

***
Хочу пройтись по снам его,
Хочу шепнуть "люблю!" ему…
Зачем он был той осенью?
Зачем всё это вновь со мной?
Мне жаль всего хорошего,
Не плачется при мысли сей.
Взглянув в глаза - лишь быть с тобой…
Любовь теперь жена полей…
Полей, ну то есть всё сравняло
Его жестоко равнодушие…
Моё лицо при виденьи его когда-то лишь сияло,
Он улыбался мне ответами…
Теперь же отвернёт своё лицо,
Лишь я пройду мимо него.
Грусть давит душу мне свинцом
И унижает близко к каменьям меня.
"Не знаю - кто я для тебя -
В твоих глазах не вижу света.
Быть может свет не для меня,
И жаль, что я ни твоё кредо."
апрель 2004г.


Рецензии
Держись, Маришенька, ты не одинока!

Наташка

Наташа Летняя   25.05.2004 23:31     Заявить о нарушении