Без твоих глаз...

***
Без твоих глаз не вижу света:
Без них я сплю и дремлю.
Открой глаза… со мной навеки…
Хочу я быть с тобою.
Твоя улыбка озаряет мои сны.
С твоим присутствием не буду одинока.
Хочу с тобою быть… а как же ты?
О чём ты думаешь? и где ты ходишь?
В твоих глазах могу прочесть задумье,
В твоих глазах читаю безразличье;
И в них увижу и читаю вновь,
Что ты в смятенье… не беспокойся!
Ты поделись со мной: о чём ты думаешь сейчас?
Не будь со мной неоткровенным…
Наша дружба сможет ей остаться
Или стать чуть больше, чем она.
21.01.04г.


Рецензии
Я тебя понимаю, но на мой взгляд то, о чем вы просите,...невозможно, как это не грустно, но поверьте моему четырехлетнему опыту...

С огромной симпатией,
Наташка

Наташа Летняя   25.05.2004 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.