Бриллиант

"Бриллиант"
Бесконечный обрыв -
Упасть и пролететь;
Не достать до земли
И остаться внизу.
Ладонями глаза закрыв,
Встать у окна и тихо петь…
Мысли кричат мне - беги,
Душа говорит - всё прощу.
Бескрылый ангел
Плачет, главу опустил;
Над слезами моими
Солнечный лучик присел.
Сгоревшего пламени пепел
Морской прибой в пучину смыл,
На резные сев рифы,
Мне он песню пел.
Звезда в ладонь упадёт, -
Счастье блестит огоньком;
Ветер ночью боль сметёт,
Несчастьям ты скажешь "вон!"
                24.11.03г.


Рецензии