Я - вода
Не позволят прийти
К Божьему чертогу
И крылья, поднявшие меня над адом,
Опаленными за спину лягут.
Пронесутся песком года,
Оставляя ожоги временем сна.
И закрыв однажды глаза,
Открыть не сможешь. Никогда.
Разведи же меня красками.
Я – вода.
Рисуй мной, и не предавай огласке,
О том, что я – вода.
(Май, 2004 г.)
Свидетельство о публикации №104052501414
заходи, буду рад
З.Ы. в самом низу у меня песня "вода" . поцйитах, если интересно
Censored 22.06.2004 00:21 Заявить о нарушении