Снам

"Снам"
Как странно бывает:
Всё вмиг пропадает -
Надежды, мечты и любовь.
Надежда скрывает,
Мечта убегает,
Из ран просочилася кровь.
Мне страшно подумать,
Что жизнь снова в омут,
И тонет, всё тонет под ним.
Мне вновь не придумать
Любовную оду -
Все мысли становятся в клин.
Безжизненно чувство
Той страсти. И грустно
Мне стало совсем.
Со мною так грубо
И выглядеть глупо
Меня вновь заставили сны.
Я их укоряла
И им вслед кричала:
Что жизнь мне, от них уходя,
Так тихо шептала -
"Я вновь убегаю!
Но ты лишь себя береги".
                16.11.03г.


Рецензии