Спасибо за все, спасибо

Я хочу сказать вам всем спасибо.
Очень долго к этому я шла.
Жизнь моя бежала по изгибам,
Тонким, резким, сотканным из зла. 

Вы всегда со мною были рядом,
Не бросали в радости, в беде.
И когда была невыносима,
Вместе были мы на зло судьбе.

Вы меня терпели в разных масках,
Амплуа не все мне шли к лицу…
Пессимистка. Оптимистка. Плакса.
Вот улыбка… вот слеза уж на носу…

Жаль, что пережить пришлось мне много,
Прежде, чем осмыслила я то,
Что хранить ДРУЗЕЙ, мне посланных от Бога
Я должна любить за все их существо!


Рецензии