Я была твоей совсем недолго...
А вернее - вовсе не была...
Где-то возле лёгких, очень колко
Притаилась подлая стрела...
Словно сувенир индейцев майя -
Племени безумных дикарей.
Мне хотелось быть твоей, не зная,
Что разлука мнётся у дверей.
Безрассудной, взбалмошной, задорной,
Словно эти майи-дикари...
Только голос внутренний упорно
Говорит: "Сама себе не ври!
Мало ли, чего тебе хотелось!
Стоит ли об этом говорить?!"
Сердце к боли вроде притерпелось,
Но стрелу пока не удалить.
Я была твоей ничтожно мало...
Но была! Теперь сомнений нет.
Знаешь, милый, как же я устала
На любовь не получать ответ...
25 мая 2004 год.
Свидетельство о публикации №104052501365