Звуки осени

На калитку шавка бросается.
Лает с дуру на ветер, солирует!
Та в ответ скрипит, издевается.
Мэй Ванессы концерт пародирует.
И вороны надрывисто каркая
Пару перьев в ужасе сбросили
Напугал их, метлою шаркая,
Метроном в какофонии осени.


Рецензии
Ну хит сезона,в натуре.

Кургузова Ольга   29.05.2004 00:38     Заявить о нарушении