Никто

Никто ,как всегда, домой возвращается рано.
Никто залезает в постель и зевает от скуки.
Никто ловит лица картинок,бегущих с экрана.
Никто в разговоре серьезном смотрит на руки.

Никто не встречает Никто у раскрытой двери.
Никто не кладет на плечи родные ладони.
Никто не плачет.Он в слезы уже не верит.
Никто никогда Никто никуда не прогонит.

Никто позабыл свое имя ,характер и почерк.
Никто осознал неосознанность собственной сути.
Никто просто прочерк, длинною в пробел между строчек.
Никто раньше не был,не есть,и его Не будет.


Рецензии