Черное солнце

На мне отпечатки безумия и любви.
Бессонница неба свела с ума эти звезды.
Под Черным Солнцем смеются губы твои.
Под Черным Солнцем в глазах твоих пляшут грозы.

Сомни мои крылья ,заставь на минуту упасть!
От святости света оскоминой сводит скулы.
Возьми вверх полестнице Вниз,где полет-твоя страсть,
Где Черное Солнце последние свечи задуло.

Одень меня в кружево жарких,горячечных фраз.
На вечность минуты спаси мою Вечность от скуки.
Я стану смотреть на себя в отражение глаз.
И к Черному Солнцу тянуть свои стану руки..


Рецензии
"...Может каждый летать, мечтать...
Каждый может любить и злиться.
Только ты не желаешь летать,
Моя юная вольная птица...
Не сказав ни прощай, ни прости –
Лети!.."

Ваш

Тихонов Даниил   30.05.2004 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.