Хошь верь - хошь не верь

Всё будет очень клёво!
Немой промолвит слово
И может слышащий оглохнуть
Глухому слух авось вернётся

Случается порой беда
Слепой ослепнет иногда
Немой на время онемеет
А зрячий обретёт глаза

Ребята, это просто вилы!
Мертвец поднялся из могилы
Учёный муж сошёл с ума
Глупец внезапно поумнел

Вы скажете... Не может быть!
Все на Руси бросают пить...
Вот лысый - за ночь весь оброс
А волосатый - облысел на нет

Порой судьба играет шутки...
Богатый обеднеет жутко
Сфалует бабу импотент
Уйдёт в монахи знатный хахарь!

Народ до пены рассмешит
Святоша, что вдруг согрешит
Безногий "полечку" станцует
А безголосый гимн споёт

Похоже это небылица...
Столетний дед юнцом резвится
И кается бывалый вор
Когда мудрец поносит вздор.


Рецензии