не забудь...

Смотрю. Вижу. Понимаю. Случайно.
Хотела. Пыталась. Не смогла. Как печально.
Прости. Не хотела. Пролетело. Не знала.
Как жаль. Слишком поздно. Не смогла. Потеряла.
Прямо в руки. Летело. Упустила. Прости.
Грустить... нет причины. Есть причина? Грусти.
Надо ждать. Надо время. Слишком долго? Терпи.
Надо думать. Потом. Все пройдет. Подожди.
Не слушай. Не надо. Не смотри и бросай.
Но люби. Чувствуй сердцем. Понимай и прощай.
Прислушайся. Слышишь? Не веришь. А зря.
Посмотрел. Не увидел. Пропустил. Не беда.
Спрошу. Не ответишь. Не захочешь. Не важно.
Позову. Не пойдешь. Не посмотришь. Не страшно.
На прощанье. Хоть малость. Хоть немного. Побудь.
Попрошу. Лишь одно. Обещай. Не забудь...


Рецензии
Казалось бы набор слов.. но как все подогнанно)))

Замечательный стих...
Спасибо

Колючий Еж   25.05.2004 21:49     Заявить о нарушении