Патриотам

Влюблён в Россию ты безмерно,
Дрожишь,над каждым лепестком.
Ты дорожишь отчизной бедной,
Не выясняя,что почём.

Враги повсюду,окружают,
Пытаются разбить страну.
Пъют кровь младенцев
И внушают,что здесь,
Зачем и почему.
Ты,знаешь правду,что нам нужно,
Кого казнить,кого простить.
Что есть,что пить,
Хотя возможно,
Кому рожать и от кого.

Ты веришь в Бога самодержца,
Ты веришь в красную звезду.
Ты веришь в силу и в главенство,
Не веришь только ты в страну.

Не веришь,что смеются люди,
Не только над чужой бедой.
Что люди,помогают людям,
Не выясняя,кто какой.

Не веришь потому, что беден,
Духовность,он не твой удел.
Не любишь,потомучто желчен,
Кругом враги и беспредел.

Приятней,просто ненавидить,
Ещё приятней оскорбить.
А если можно заработать,
То можно просто и убить.

И если это твоя правда,
Спокойно могут спать враги.
Зачем им лезть,когда безмерный,
Любитель Родины,в борьбе.


Рецензии