Радость любить

Просто увидеть. Для счастья довольно.
Греется сердце, блаженством томясь.
В хоре людском ты мелодией сольной
в трепет  ввергаешь. Незримая связь.

Взглядов взаимное проникновенье.
И от улыбки пленительный блик
прямо влетает в стихотворенье,
в строчках запутав улыбчивый миг.

Долго, как эхо в лесу предзакатном
будет видение в памяти жить.
Чувства прекрасного почерк невнятный.
Редкая радость наивно любить.

                23.05.04


Рецензии
Мне Нравится,Очень! Этот стих и не только.

Надежда Архангельская   17.03.2006 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Алексей Мельков   19.03.2006 19:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.