А Апокалипсис идет

А Апокалипсис идёт.
И он придёт, как вы мечтали,
Его дождётся тот, кто ждёт.
Вот только выживет? Едва ли.
 
Но это будет не война,
Войны бояться вам не надо,
Война вам будет как весна,
Как долгожданная награда.
 
Зачем вам видеть, как детей
Болезни долго пожирают?
Да это рай для матерей,
Когда всех вместе расстреляют!
 
Нужны герои срочно вам?
Но негде взгляд остановить,
Вокруг лишь не прикрытый срам
И негде душу замолить.
 
Вы научились колдовать?
Бог не приемлет колдунов.
Привыкли брать, не отдавать,
Попрятавшись за вязью слов.
 
Не отпускают вам грехи,
Приходится за всё платить,
А платы будут нелегки,
За деньги душу не купить.
 
Уставшая Земля вздохнёт,
Забыв, что грязная, в крови,
И Солнце вновь над ней взойдёт,
Послав весёлый луч любви.


Рецензии