Моя молитва 1

Благодарю, Отец, за все страданья
Любовью это буду познавать.
Прости наивное мое всезнанье,
Даруй, по -отчески, святую благодать.
Она поможет мне убрать гордыню,
Узнать где прав бываю, где не прав,
По прошлому пройтись до ныне
И укротить свой непокорный нрав.
"Смирение" приму как "с миром"
И перестану с Миром воевать,
Неплохо стать когда -то сирым,
Начать законы Мира познавать.
Прости, Отец! Чужим богам молился,
Свою мне дай, по жизни понесу.
Даруй, чтобы с пути не сбился,
Даруй. И извини, что иногда прошу.
Отец, мне не нужны мои надежды
Когда есть Вера вечная в Тебя,
Надеждами живут невежды,
Которые забыли, что любя,
Ты отдал все, что мог
Своим заблудшим детям,
Оставив только Слог
Живущим на планете.
Благодарю, Отец, за вечную Любовь.
Тебе свою любовь я возвращаю.
Замкнулся жизни круг, как прежде вновь.
Все Волею Твоей, я это знаю.


Рецензии