Новая книга любви

Дни. Недели. Месяцы.
Дождь. Снега. Да зной.
Неужели вместится
В книгу жизнь с тобой?

Испишу странички я
Тоненьким пером,
Чёрно-белой краскою
Да карандашом.

По просторам книжным
Потечёт река:
Будет миру слышной
Шумная вода.

Иллюстрации украсят
Мой немой рассказ.
А признания закрасят
Взгляд твой и отказ.

…Дни. Недели. Месяцы.
Дождь. Снега. Да зной.
Постараюсь – вместится
В книгу жизнь с тобой.

22.03.2001


Рецензии