Нет больше слов

Е.Г.

Если нет ничего, то не страшно терять;
Коль ушли все друзья, тогда некого ждать.
Мне велели молчать,
Но хочу закричать:
«Надо чаще прощать!
И уметь отдавать
(Не прося, не скорбя)!
Научиться не врать!»

20.05.2001


Рецензии