14 февраля 2003 года акростих

Не могу не говорить об этом.
Если щемит грудь – кричу, что силы есть!
Не могу я больше задыхаться светом,
А судьба такая – только лесть.
В чём, сама хотела б знать, проблема,
И каков исход бессмысленных речей?
Жалко только, что такая тема
У четверостиший и у дней.

14.02.2003


Рецензии