Что вижу...

Не вижу рвения большого,
Желанья жить, играть, мечтать...
Желанья думать и писать -
Вообще не вижу.

Желанья светом резать мглу
И знать ответ на Почему?
Зачем? За что? Когда? Кому?
Совсем не вижу.

И рвенья нет. Есть тишь да гладь,
Желанье не измять кровать,
Штанов и юбки не помять -
Лишь это вижу.

Быть может, каждому свой срок,
Придешь и ты на мой порог,
Приняв и выучив урок,
Сказать - я вижу.

Тогда я просто замолчу...
Близка дорога к палачу;
Я за свои грехи плачу,
За то, что вижу...


Рецензии
и вот эту сдачу
я честно влачу...
нет-нет, я не плачу,
я просто плачу.....

(с) Зимовье Зверей, Звери ищут лето.

Навеяло, блин

Silvara   26.05.2004 17:11     Заявить о нарушении