забыть!

Забыть, забыться, бросить все…
И без оглядки убежать
Я не хочу остановиться,
Не буду больше тебя ждать!

Забуду взгляд, забуду голос
И нежность ласки твоих рук,
И между нами будет пропасть
Соленых слез, на век разлук.

Заставлю сердце не болеть,
И по ночам не вспоминать,
Не буду больше так хотеть,
И перестану я мечтать….

10 мая 2004


Рецензии