иФи - Фу или Ексик да Си
УВИДЕЛ КУЧУ ПЛАЧуЩИХ ПОЛИСМеН
ОДНИ СМЕРЧАЛИ СЛЕЗАХ УТеРЯ
ПОТМУТО В ЩО ни МЕНЯ ОБВИНИти
И Я ИМ РЕКА ОСТАВиТЕ ВСЕ
ИДИТЕ В МАЕЧК ПО ЛУНе ДОРОжкке
ОНИ ТО МНЕ а ТО -НЕВИНнИ-ОН
А Ты ИЗВыНИ ВыПыtа ДоРОГo
здесь аутхор хтмл копирует и делет передел чудаика из сетьи- чудак узнал- ты про агелов я про... ..любви ето
редакция
вот автор узнает что в руски ниту толк
и как сам он расчет что пишет в етих строк
так вот что пишет но где те мудаки
которые певали трилюлы
прежде двух лет адин в
швейцарии другой в клондейк
а кто от гепатит кто в пенс уйдет
а кто на скотланьд ерьд
а кто так нет так что нет
нету их а песня пошлая как них айо
и все они подобно
гер пилата в булгаков
по лунною трапою ою й-
не не ядат
пражжолли
че пиенето било скъпо
и ордьовъра
Свидетельство о публикации №104052501202