Дождь

Хрустальным звоном музыка дождя…
Стаккато
              Капель
По карнизу
                Вниз…
Как слезы Ангелов Небесных…

Насквозь промокший день, на запад уходя,
Простится…
                Птицей
Кружит ночь…
                Прочь
Уйди, печаль. Ты – бесполезна.

25.05.2004


Рецензии