Былых воспоминаний облака...

Былых воспоминаний облака
Над морем жизни медленно клубятся.
Картины, потускневшие слегка
В цветной шкатулке памяти хранятся.
На первой - детский профиль озорной,
Вторая блеском юности покрыта,
На третьей - материнство и покой,
Последняя морщинками изрыта.


Рецензии