Кругом лишь ты

Открыл глаза - а рядом ты,
Твое тепло, твой дух весны.
Мне стали часто снится сны,
В которых - я, а рядом ты.

Кругом лишь ты! Кругом лишь ты!
Твои черты, мои мечты!
Отчаянный ангел красоты
Кругом лишь ты! Кругом лишь ты!

Домой иду- а рядом ты,
Плевать, что развели мосты.
Ведь распускаются цветы,
Когда со мною рядом ты.

Кругом лишь ты! Кругом лишь ты!
Твои черты, мои мечты!
Отчаянный ангел красоты
Кругом лишь ты! Кругом лишь ты!


Рецензии
Все рифмы, кроме одной, считаются избитыми. За что же Вы их так ещё раз? :)

Сергей Лузан   01.09.2005 10:36     Заявить о нарушении
имею право ;)

Tumu   03.09.2005 15:08   Заявить о нарушении