Дождь

Иду не спеша я по улице.
Дождь.
Вокруг люди словно мокрые курицы.
Что ж.
Смешные они. Всё куда-то торопятся.
Пусть.
Ведь дождь мой не скоро закончится.
Грусть?
В моих глазах радуга. В их глазах
Дождь.
Лишь я не спеша под дождем иду.
Что ж.


Рецензии