Ну вот и всё

Свинцовое небо давило на грудь
Больше не было вздохов лишь серая муть
Остатками спирта бродила в мозгах
Унося всё дальше страх
Ну вот и всё
Сердце молча закончило бег
Ну вот и всё
Лишь горячая кровь зоставляет краснеть белый снег
Мимо глаз неслись облака
Им неведома эта тоска
Когда времени жеть ещё иещё
Не осталось закончилось всё
И лишь смерть
Идёт на свадьбу к тебе
Вся в чёрной
Чёрной как бархат фате
Ну вот и всё
Сердце молча закончило бег
Ну вот и всё
Лишь горячая кровь заставляет краснеть белый снег


Рецензии