Линии света
И, в-общем-то, где-то
Катит карета,
Везущая нас.
Веселые лица
Мешают напиться,
Пусть сломаны спицы,
Но движется час.
Русские духом,
Одержаны слухом,
Пытаются пухом
Взлететь в облака.
Но листья опали,
А корни впитали
Все то, что сказали
Былые века
Ранние слезы,
"Зимние грезы",
"Отзвуки прозы",
"Потерянный рай"
"Верьте, ребята,
Диванов солдаты,
Что будет когда-то
Ласковый май"
Первое мая.
Обломки сарая.
Растительность края -
Сонный народ.
Любители бега,
Разбужены снегом,
Скажут коллегам:
"Придет Новый Год!"
Линии света.
Катит карета.
Ждите ответа -
Нам говорят.
По сердцу вилкой,
Пилой по затылку,
По морде бутылкой...
... А с неба - глядят!....
Свидетельство о публикации №104052501079