Сны
Бродят отзвуки тел
Время в ласковом омуте
Вдруг нашло свой предел
И минуты распались
Звеня тишиной
А вокруг распускались
Сны даря всем покой
Ночь почувствовав власть
Расплылась по земле
И реальность ушла
Подчиняясь судьбе
А мечты обрели
Себе снова тела
Воплащая во тьме
То чем жила душа
И рассвет никогда
Не заставит забыть
Те мгновения сна
Где так радостно жить
Свидетельство о публикации №104052501073