Реальностей сплав антигуницкое
я вымок до нитки лишь сух мой носок
сказал тебе - поздно - и вышел за дверь
а ты мне ответила - деньги проверь
мы медленно шли на далекое дно
ты плакала тихо - я красил окно
и выл по ночам как беспомощный пес
когда понимал что качусь под откос
друзья не шепчите при мне слово брак
я тут же скажу вам какой я дурак
но брат мой - в глубокую пропасть упав
ты в силах создать из реальностей сплав
Свидетельство о публикации №104052501067
Не сразу заметил - и не мог не отметиться:)
Люблю у Аквариума всё гуницкое - ничего не могу с собой поделать:)
Сергей Юдин 27.05.2004 22:40 Заявить о нарушении