Тебя все нет...

Тебя всё нет. День летний на исходе.
Природа подготовилась ко сну.
Лениво ветер по деревьям бродит,
Стараясь не нарушить тишину.

Тебя всё нет. Стемнело. Чуть несмело
Укуталась дорога в лунный свет
И мирно спит. Ей никакого дела
Нет до того, что вновь тебя всё нет.

Тебя всё нет. Уже который вечер
Я вглядываюсь в эту пустоту.
С усталостью, накинутой на плечи,
Сижу и жду. Сижу и просто жду.

Тебя всё нет. Ночь спит, ночь неподвижна.
И вдруг движенье где-то там вдали –
Твой силуэт. Он ближе, ближе, ближе…
И две слезинки по щекам стекли.

 


Рецензии
Если след мой пропал в пути.
И никто не откроет ту дверь.
Ты меня тогда больше не жди.
Знай на свете меня больше нет

И всё равно жди!

Imant   25.05.2004 17:48     Заявить о нарушении
Грустно... Но все равно спасибо...

Вера Серова   28.05.2004 14:39   Заявить о нарушении