Я не пойму тебя

А я люблю тебя,
А ты мне нравишься.
А ты зачем сказал,
Что не влюляешься?
Зачем назвал тогда
Меня красавицей,
Когда мы все равно
С тобой расстанемся?
Зачем ходил ко мне
Дорогой длинною,
Бросал в окно цветы
И пах малиною?
Зачем дарил звезду
На небе синем том,
Когда ты сразу знал
Все про потом?
Я не пойму тебя:
Я вроде стильная,
Я вроде нежная
И тут же сильная.
А ты по-прежнему
со мной морочишься,
А ты признайся мне,
А мне так хочется!


Рецензии